Цитата:
Сообщение от ixion
Т.е. как я понимаю, ваш Дневник новичка - это ваш блог?! Но блоги инвесторы или трейдеры обычно ведут в других целях, в целях привлечения по реферальным ссылкам других инвесторов или в целях публикования своих прогнозов, своей аналитики и результатов торговли. А дневник нужен инвестору для того, чтобы анализировать свои действия, что было сделано правильно, а в чем было допущена ошибка.
Я не говорю что новичок обязательно должен инвестировать и в консерваторов, и в умеренные и в агрессивные типы ПАММ-счетов. Новичок может и не инвестировать во все эти типы ПАММов, но анализировать и проводить постоянный мониторинг, и вести зиписи в своем дневнике желательно. Так начинающий инвестор может понять для себя какие ПАММ-счета для него больше подходят и решить в какие он будет инвестировать в дальнейшем.
|
И это абсолютно правильно насчёт ведения новичком мониторинга счетов которые его интересуют.Ведь иначе как он будет помнить в дальнейшем про работу счёта и какие результаты счёт приносил в течении того или иного времени.Несомненно нужно новичку вести такой дневник,это очень поможет в дальнейшей его работе с памм счетами.
В чём ещё плюс и огромная польза от ведения новичком дневника так это в том что это будет хорошо дисциплинировать его навыки и профессионализм,будет учить его внимательности и собранности,и в этом преимущество не только для него как новичка,а и как для будущего уже опытного трейдера со стажем.На практике применять такие дневники я думаю советуют многим и это правильно так как мониторинг памм счетов это не простое занятие требующее соответственного подхода от новичка и без дневника в принципе не обойтись.