Цитата:
Сообщение от Laborant
Вот видите вы не встречали такие ДЦ , а я встречал такие , которые без всяких проблем вовремя выводят деньги . Так что есть и нормальные компании , которые строго придерживаются своих же правил и не на шаг не отходят от них . Так что тот ДЦ который имеет задержки по выплатам не может быть нормальным и это тот минус , на который нельзя закрывать глаза .
|
я Вам больше скажу - компаний которые выводят прибыль без проблем большинство, по своему опыту могу сказать что процентов 90-95, другое дело сроки когда этот вывод происходит, у одних это 5-10 минут, а других до трех дней длится, бывают исключения но редко. в основном так как я описал. Как по мне то нечего страшного нет что вывод средств длится 3 дня или даже более, это как раз тот минус на который можно закрыть глаза. Минусы на которые нельзя закрывать глаза это - не выводят деньги вовсе, частые обрывы связи в терминале, недоступность пополнения и снятия средств с помощью наиболее популярных систем взаиморасчетов ну и пожалуй все, остальное терпимо и можно закрыть глаза.