Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 12:33   #3640
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
У меня нет каких то конкретных критериев, которые 100% определяли качество ПАММ счета. При выборе оного я больше смотрю на общую картину работы ПАММ счета, и уже исходя из того какую статистику он показывает пытаюсь определить какие моменты дадут мне больше информации. Вот к примеру I love forex на форекс тренде, мне кажется что есть смысл подумать какой торговой стратегией он торгует и какова вероятность его продолжительной прибыльной торговли.

Я считаю что если вы будете думать по какой стратегии торгует управляющий, то никакого ответа не найдете и преимуществ не получите. Если вы сомневаетесь в управляющем, то тогда зачем вообще за ним наблюдать? Параметры счета которые мы видим в мониторинге должны говорить сами за себя. Вы говорите что нет четких параметров по которым вы выбираете счет, а как такое может быть? Вы не ориентируетесь на определенную доходность? На размер просадки? На срок жизни счета? Вы больше хотите предсказать что будет с счетом в будущем нежели ориентироваться на то что было в прошлом и что есть в настоящем?
alex0721 вне форума