Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Даже если бы я не попал на ее просадку, то все равно не инвестировал после ее просадки. Во-1, она показала, что в трудных ситуациях ведет себя как игрок и у нее нет кнопки "стоп", а во-2, я не работаю с управами, у которых сильно отрицтельный КУ. По второй причине я не работаю даже с самым очевидным примером - Кляксой, а также Валексом и прочими.
А что за йелоунайт? Я знаю твилайта, но этого я не знаю. Вы в него вкладываетесь? Просто по статистике он ни разу не попадал на просадку, четыре месяца показывает под 25% прибыли в месяц. Ровная умеренная торговля, и огромный для него плюс - онлайн-отчетность для инвесторов. И почему он - по оферте вознаграждения - дает 80% инвесторам? В таких сразу хочется инвестировать пару сотен долларов.
|
Да, в yellownight 557467 вошёл ещё 3фев. прибыль вполне устраивает, хотелось бы посмотреть и на просадки, но их нет, что не может не радовать.

А 80% инвесторам скорее всего из-за того, что два предыдущих счёта были закрыты, т.е. такое распределение значит что просто привлекает инвесторов после двух неудачных счетов в 2012 и 2013гг. Но на этом счёте пока всё умеренно, а управляющий обещает консервативную торговлю с доходом 2% в неделю, пока всё у него отлично получается. Закинул для пробы в него.