Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Даже если бы я не попал на ее просадку, то все равно не инвестировал после ее просадки. Во-1, она показала, что в трудных ситуациях ведет себя как игрок и у нее нет кнопки "стоп", а во-2, я не работаю с управами, у которых сильно отрицтельный КУ. По второй причине я не работаю даже с самым очевидным примером - Кляксой, а также Валексом и прочими.
А что за йелоунайт? Я знаю твилайта, но этого я не знаю. Вы в него вкладываетесь? Просто по статистике он ни разу не попадал на просадку, четыре месяца показывает под 25% прибыли в месяц. Ровная умеренная торговля, и огромный для него плюс - онлайн-отчетность для инвесторов. И почему он - по оферте вознаграждения - дает 80% инвесторам? В таких сразу хочется инвестировать пару сотен долларов.
|
Я в Валексом и Кляксой работаю только через Индексы, был конечно соблазн инвестировать напрямую. но не стала. 557467 yellownight -вот счет в Форекс Тренде. Вы знаете интересный управляющий работает уже 4 месяца ровно, без просадок видимых Есть ветка на форуме, а Оферта еще интереснее инвестору 80% и 50 дол вход- выгодно отличается от других управляющих, но КИ пока невелик.