Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 04:57   #4204
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я так же сразу забрал средства из WestF, когда она просела, нужно уметь резать убытки. Даже не жалею, что ушёл, хотя потерял не полный размер просадки т.к. успел захватить её предыдущую прибыль. Если и вернусь к ней, то только после того, как она проработает месяца 3-4 и побывает ещё в просадках, чтобы убедиться что урок был усвоен. Нравится работа kuznets, только пока на этой неделе заработал 3,74%, хотя и это хороший результат. Также почти месяц отлично работает в портфеле yellownight уже доход 12.58% и уже он вряд ли будет торговать, т.к. работает в начале недели, а после отдыхает.
Даже если бы я не попал на ее просадку, то все равно не инвестировал после ее просадки. Во-1, она показала, что в трудных ситуациях ведет себя как игрок и у нее нет кнопки "стоп", а во-2, я не работаю с управами, у которых сильно отрицтельный КУ. По второй причине я не работаю даже с самым очевидным примером - Кляксой, а также Валексом и прочими.

А что за йелоунайт? Я знаю твилайта, но этого я не знаю. Вы в него вкладываетесь? Просто по статистике он ни разу не попадал на просадку, четыре месяца показывает под 25% прибыли в месяц. Ровная умеренная торговля, и огромный для него плюс - онлайн-отчетность для инвесторов. И почему он - по оферте вознаграждения - дает 80% инвесторам? В таких сразу хочется инвестировать пару сотен долларов.
WarnerDC вне форума