Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 03:29   #4202
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я, кстати, покинул ВестФ сразу после ее просадки, потому что КУ был отрицицательным, да и не был уверен в целесообразности инвестирования в нее. Возможно, что она еще раз попадет на просадку, или ей просто надоест работать за бесплатно, или еще что-то, что отпугивает меня от нее в виду отрицательного КУ. Вот кого я не покинул, так это Велеса, который на этой неделе принес 11,44% инвесторам (15% общей прибыли), на прошлой неделе была прибыль 7%, сейчас его КУ в плюсе и это радует.
Я так же сразу забрал средства из WestF, когда она просела, нужно уметь резать убытки. Даже не жалею, что ушёл, хотя потерял не полный размер просадки т.к. успел захватить её предыдущую прибыль. Если и вернусь к ней, то только после того, как она проработает месяца 3-4 и побывает ещё в просадках, чтобы убедиться что урок был усвоен. Нравится работа kuznets, только пока на этой неделе заработал 3,74%, хотя и это хороший результат. Также почти месяц отлично работает в портфеле yellownight уже доход 12.58% и уже он вряд ли будет торговать, т.к. работает в начале недели, а после отдыхает.
FirstX вне форума