Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 21:27   #2294
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, даже инвестируя в консервативные ПАММ счета, можно заработать, конечно, процент заработка будет зависит от размера капитала, и это будет пассивный заработок, тихий и спокойный. А те инвесторы, которые хотят зарабатывать инвестициями, им нужно активно работать с ПАММ счетами, и это будут умеренные или умеренно агрессивные счета. Я всегда думал, что на ПАММ инвестировании деньги работают, а не сохраняются, или я ошибаюсь.

А почему вы считаете что если инвестор работает с консервативными счетами, то он не зарабатывает, а получает пассивный доход? А вот инвестиции в счета где управляющие не знают что такое контроль рисков, то это работа? Согласен с вами что можно зарабатывать на консервативном инвестировании и на мой взгляд это единственный верный путь. А чтобы доход был существенным нужно не счета искать с более высокой доходностью, а инвестиционный капитал увеличивать.
alex0721 вне форума