Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 21:06   #2293
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, я так думаю, что для очень большого количества людей инвестирование является не столько методом зарабатывания денег, сколько хорошим способом их сохранности. Понятное дело, что абсолютной безопасности не существует, но сохранение покупательной способности своих средств, даже в условиях инфляции - это очень весомый аргумент в пользу консервативных счетов. Особенно учитывая тот факт, что прцент доходности в них выше, чем в банках при практически равном уровне безопасности.

По моему, даже инвестируя в консервативные ПАММ счета, можно заработать, конечно, процент заработка будет зависит от размера капитала, и это будет пассивный заработок, тихий и спокойный. А те инвесторы, которые хотят зарабатывать инвестициями, им нужно активно работать с ПАММ счетами, и это будут умеренные или умеренно агрессивные счета. Я всегда думал, что на ПАММ инвестировании деньги работают, а не сохраняются, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума