Цитата:
Сообщение от Lourense
Всегда необходимо рассчитывать на наихудший исход, поэтому для этого вполне достаточно иметь счета в нескольких ДЦ, а если речь идет об инвестировании, то и здесь необходимо придерживаться аналогичного правила. При таком подходе думаю вас этот вопрос уже не будет так сильно волновать.
Также хотел задать вопрос организаторам данного ПАММ-сервиса, где управляющие могут устанавливать штраф за досрочный вывод средств на уровне 50% от вложенной суммы. Не считаете-ли вы эту цифру несколько завышенной и несправедливой в отношении инвесторов?
|
Ну диверсификацию еще никто не отменял, мы же не Баффеты (он не признавал диверсификацию, сколотил состояние на кажется 1м инструменте). Конечно разкидывайте деньги по нескольким ДЦ и брокерам, просто хороших не так уж и много. Ну такой процент штрафа кажется везде)) иначе былобы прикольно, представьте вы трейдер и каждый день по десятку раз в день у вас координально меняется баланс из-за того что инвесторы то вводят то выводят деньги, скажите удобно ли вам было торговать в таком случае?))
Цитата:
Сообщение от Katukaki
А возможна ли работа с вашим сервисом в Казахстане ( мангистауская область) без вложении ,ну то есть без первоначального взноса ?
|
Ну на сколько я знаю можно работать с пантеоном из Казахстана. На счет без вложений, я немного не понял вас, поясните! Инвестирование без первоначального взноса? или работа партнером компании?