Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 14:22   #4169
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот это как раз меня сильно насторожило. Ладно на прошлой неделе Отмар открывал новые сделки с надеждой отбить просадки, но ему это не удалось. Но эта неделя выдалась уже успешной, а теперь получается Отмар отступил от принципов своей ТС и открыл новую сделку, уже трудно судить, будет ли она успешной. Я вспоминаю торговлю Отмара за последний год. Раньше он не привязывался к четвергу, но если открывал сделку и закрывал ее сразу, как сейчас, значит будет плюс, но если задерживал, жди минуса. Вот теперь я даже не знаю что по нему можно ждать, надеемся на прибыль.
Думаю, что такое отсупление в Отмара оправдано. Он ведь раньше просто использовал часть своей ТСки на входы. Выбирал четверг, а ТСка то работает и в другие дни. Просто этого было достаточно. А после просадки, каждый управ стараетсся немного больше, чем до просадки . Можно сказать, что исключения редки, но и они бываю. К примеру, лион. Он точно особо не спешил. 1-2 сделки в неделю и все.
ivis вне форума