27.02.2014, 14:02
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Вижу, что отписались два трейдера, которые участвуют/участвовали в ШУ. На мой не субъективный взгляд, трейдер и инвестор это разные ипостаси. Если трейдер-инвестор получает убытки от управляющих, то причины этому находит другого свойства, чем инвесторы. И если в инвестировании опираться на "голые" цифры, да еще и в работе с агрессорами, то это считается отдаленным видом теории вероятности. Это общее мнение, разумеется, т.к. всегда бывают исключения.
Кстати, только сегодня в разделе заявок Директор отписался, что конкурсанты уже могут готовиться к первому демо-этапу. Так что все новички, трейдеры, которые хотят попробовать себя в ПАММ-инвестировании, хоть и без серьезной материальной выгоды - могут воспользоваться ШИ. Если бы я был в начале пути, то мне бы такая практика не помешала, путь даже бонусы сгорают после 90 дней, но хотя бы прибылью можно подовольствоваться, да и опыт какой-то будет.
|
Ну тогда школа инвесторов для вас неплохой вариант даже после того как условия изменились. теперь они стали более подходящие для новичка. Хочешь попробовать инвестировать но нету своих денег или жалко вкладывать - воспользуйся средствами компании и опробуй себя в практике а так же заработай небольшую сумму для старта своей инвестиционной деятельности.
|
|
|