Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да я бы посоветовал новичку инвестировать в консерваторов. Смысл в том что вы пришли зарабатывать а не поиграть в рулетку если для вас мало 50-60% в год то это уже другой разговор. Но я бы новичку не сказал хочешь много заработать 100% в месяц иди к агрессорам, скажите сколько для вас будет нормально со 100$ получать доход? вы говорите что за 2 года всего будет 100$ прибыль? так вы не правы, учитываайте и то что можно реинвестировать и делать доливки и со 100$ можно за пару лет разогнать депозит до 5000$. Используя в своей схеме только консервативные счета и умеренные.
|
Я тоже считаю, что подходить к инвестированию с точки зрения максимальной прибыли ошибочно в корне. Особенно, если учесть, что речь идёт о начинающем инвесторе, а не о том, кто может за 10-15 минут сделать анализ практически любого инвестиционного инструмента. Да уже через 2-3 месяца новичок перестанет быть новичком и сам найдёт такую схему инвестирования, которая наиболее полным образом будет его удовлетворять. А разве 50% годовых в твёрдой валюте плохой процент доходности для новичка? Поэтому схема изначально должна быть составлена исходя из безопасности инвестиций.