Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 10:14   #5298
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конкретно по виду инвестирования - скорее всего консервативное долгосрочное с доливками капитала. По периоду инвестирования нельзя сказать, какой метод использует ваш товарищ, так как мы не знаем, в какие счета он вкладывал - агрессивные или консервативные. Я предполагаю, что все-таки лучше вложить в менее рискованые счета, т.е. консервативные, и получить через несколько месяцев прибыль.
Что мне в этой ситуации интересно, так это то. что владелец счёта давал 100% гарантию на возврат денег. Насколько я понимаю, ни один серьёзный управляющий такого заявления делать бы не стал. А тем более - публиковать в оферте, потому, что это стало бы, как минимум, очень быстро известно широкому кругу инвесторов. Вполне могла быть ситуация, что это была личная договорённость среди хорошо знающих друг друга людей. А, если не учитывать этот момент, то, действительно, очень похоже на консервативный счёт.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием