Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 07:57   #5641
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Чисто теоретически, я согласен с тем, что деньги - должны делать деньги! Но, сорока, неоднократно приносила на хвосте истории о несчастных вкладчиков ПАММ-ов, которые по совету трейдеров реинвестировали всю сумму прибыли, в течении года и затем, каждый месяц добавляли средства из вне. Казалось бы за пару лет должна быть неплохая прибыль?

Ведь итого, за год, владельцы счетов вносили два раза по 1000 у.е., и более 2,5 тысяч реинвестировано с прибыли. Но ребят ожидал большой облом. Трейдер зарвался ( я так думаю ), попытался отыграться в агрессивной манере - и денежки тю тю... Я это просто, как предупреждение хочу оставить. Если трейдеры слишком уж активно настаивают на реинвесте и доливе - задумайтесь!
Может просто что бы такого не случилось нужно правильно выбирать управляющего и не инвестировать все средства в один памм счет. А люди именно такие серьезные ошибки в вашей истории и наделали. Помимо этого реинвестирование лучше делать тогда когда вывел 100% своих первоначальных инвестиций, либо делить 50 на 50. Одну часть выводишь другую реинвестируешь. Из вне же доливать можно но лучше на начальном этапе когда убедился что управ впорядке
baksik вне форума