27.02.2014, 07:57
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вано
Чисто теоретически, я согласен с тем, что деньги - должны делать деньги! Но, сорока, неоднократно приносила на хвосте истории о несчастных вкладчиков ПАММ-ов, которые по совету трейдеров реинвестировали всю сумму прибыли, в течении года и затем, каждый месяц добавляли средства из вне. Казалось бы за пару лет должна быть неплохая прибыль?
Ведь итого, за год, владельцы счетов вносили два раза по 1000 у.е., и более 2,5 тысяч реинвестировано с прибыли. Но ребят ожидал большой облом. Трейдер зарвался ( я так думаю ), попытался отыграться в агрессивной манере - и денежки тю тю... Я это просто, как предупреждение хочу оставить. Если трейдеры слишком уж активно настаивают на реинвесте и доливе - задумайтесь!
|
Может просто что бы такого не случилось нужно правильно выбирать управляющего и не инвестировать все средства в один памм счет. А люди именно такие серьезные ошибки в вашей истории и наделали. Помимо этого реинвестирование лучше делать тогда когда вывел 100% своих первоначальных инвестиций, либо делить 50 на 50. Одну часть выводишь другую реинвестируешь. Из вне же доливать можно но лучше на начальном этапе когда убедился что управ впорядке
|
|
|