Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 07:48   #5640
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Чисто теоретически, я согласен с тем, что деньги - должны делать деньги! Но, сорока, неоднократно приносила на хвосте истории о несчастных вкладчиков ПАММ-ов, которые по совету трейдеров реинвестировали всю сумму прибыли, в течении года и затем, каждый месяц добавляли средства из вне. Казалось бы за пару лет должна быть неплохая прибыль?

Ведь итого, за год, владельцы счетов вносили два раза по 1000 у.е., и более 2,5 тысяч реинвестировано с прибыли. Но ребят ожидал большой облом. Трейдер зарвался ( я так думаю ), попытался отыграться в агрессивной манере - и денежки тю тю... Я это просто, как предупреждение хочу оставить. Если трейдеры слишком уж активно настаивают на реинвесте и доливе - задумайтесь!
Согласен. И такой вариант может быть. Потому все большую популярность приобретают памм 2.0 счета или индексы с фондами где какая ни какая но страховка средств имеется в виде ограничения у бытка. Реинвестировать в такие продукты в полне нормальное явление и не такое страшное как реинвестирование в обычные счета.
Midas вне форума