Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 23:49   #5292
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
Подскажите, как называется такой вид годового инвестирования в памм, когда первый вклад 500, следующий месяц 300, затем 200. Через год снятие. Просто у меня одноклассник, рассказывал, что таким образом вложился, затем через год вынул свою тысячу, а тысяча осталась в работе на памме. Такое вообще реально? Что это за вид счета мог быть ? Он говорил еще что у него гарантия от владельца счёта была 100% на возврат. Т.есть я так понял владелец памма был уверен в своей стратегии, значит, стратегия вряд ли была агрессивна ?Спасибо =)
Конкретно по виду инвестирования - скорее всего консервативное долгосрочное с доливками капитала. По периоду инвестирования нельзя сказать, какой метод использует ваш товарищ, так как мы не знаем, в какие счета он вкладывал - агрессивные или консервативные. Я предполагаю, что все-таки лучше вложить в менее рискованые счета, т.е. консервативные, и получить через несколько месяцев прибыль.
Avita вне форума   Ответить с цитированием