Цитата:
Сообщение от baksik
Различие есть и это различие в доходности счета и стабильности его. Собственно на это и нужно в первую очередь обращать внимание. Это недостатком я бы не назвал, так как в любой инвестиционной идее есть хорошие (прибыльные) и плохие (убыточные) к недостаткам можно можно только причислить, недостаточно развернутую информацию о работе счета. опять же на разных дц такую инфу преподносят по разному у кого то менее у кого то более развернуто
|
Да вы меня немного не поняли. Я говорю о том что новичку довольно сложно определить какой счет хороший а какой плохой. Вот к примеру я только что узнал о этом виде заработка, и решил заинвестировать некую сумму. То для того что бы понять какой счет хороший а какой нет мне сперва нужно получить необходимую базу знаний и только тогда приступать к анализу. Так как в молодого счета доходность может доходить и до 500% в месяц, вот только вопрос в том будет ли он так и дальше торговать. Я когда только пришел на инвестиции не задумываясь инвестировал бы (хорошо что средств не было), а вот опытный инвестор проанализирует и тогда решит.