Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 18:11   #2255
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Самый важный параметр для разделения счетов по степени агрессивности - это степень загрузки депозита, Если консерватор в сделке или серии сделок будет использовать 1-3%, с тем чтобы выдержать любое движение. То агрессор может зайти и 10% и в зависимости от торговой стратегии и состояния рынка, либо доливаться еще, либо полностью или частично локироваться с тем, чтобы выдержать колебания рынка без потери депозита (по балансу) и тем самым избежать маржин колла от движения рынка в противоположенном направлении.

Вы правы, инвестор должен всегда рассчитывать степень загрузки депозита, ведь у консерватора она самая низкая, а у агрессора самая высокая, если я не ошибаюсь, и это всегда нужно помнить инвестору. Конечно, при сложной ситуации можно долить денег себе на счет, правда не известно, спасет это положение дел или нет. Я вот знаю как обычный трейдер может локировать сделку, а вот как инвестор будет делать локировку и вообще он может это сделать.
vit23 вне форума