26.02.2014, 13:04
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iSergio
Знаете, я согласен с Вашим видением оптимальной суммы, потому, что тоже так считаю. Но вот ниже в постах начала развиваться мысль, что нет смысла начинать со 100 долларов, потому, что и заработка нет, и слить можно, и диверсификации никакой., ну так далее в таком же духе. Я категорически против такой постановки вопроса в принципе. Главное - желание инвестировать. Да хоть с одного бакса. Я когда-то начинал своё дело с 5 кило картошки, которые купил на рынке. Это потом появились и поставщики, и оборудование, и покупатели. А поначалу было одно желание изменить свою жизнь и 6 долларов в кармане, 4 из которых пошли на картошку 
|
Думаю . что никто не против . что можно начинать со 100 долларов. здесь скорее стоит вопрос насколько это целесообразно и насколько повышенны риски при таком инвестировании . если инвестор не может собрать суммы 300-500 долларов . то как он в дальнейшем будет делать доливки . ведь все понимают . что инвестировать 100 долларов и пытаться без доливок начать зарабатывать -это просто не серьезно. Поэтому любой вид деятельности несет за собой определенные финансовые вложения и иногда одного желания -мало!
|
|
|