Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жадность или здравый смысл?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 19:19   #7
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Существует альтернативное мнение.Если ТС работает сегодня ,то она будет работать и завтра и послезавтра.Вот ты сомневался в работе фигур.Тебе в реальном времени показали как это работает.Ты сомневался во многих вещах - показали.Рынок не меняется в принципе.как было два варианта - вверз вниз,третий не прибавится.Меняются детали.Реакция на новости,скоростьотработки ,волатильность.Но тут тоже есть два варианта.Наплевать ,или адаптироваться.Вот перестал канадец далеко ходить - забыли на время про канадца.Стала евро ходить дальше фунта- переключились с фунта на евро.
мне в реальном времени показали как идет тупо пересиживание до отработки этой самой фигуры)). если это ты считаешь отработкой, то так все что хочешь отработается). фигура отработалась, согласен, но после захода в минус около 200пп. я по-прежнему уверен что фигуры работают 50 на 50. это чисто мое мнение.

по-поводу ТС и альтернативного мнения: это мнение ошибочное, ТС устаревают, ну это же уже вроде как факт!)
Denver вне форума   Ответить с цитированием