Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 10:35   #4096
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже не знаю, стоит ли в него вкладывать, когда есть россыпь талантов из конкурса ФТ. Ну это ладна, просто сам БаАндрей узкопрофильный трейдер, торгует только по одной паре (понятно, что евро-дол.) и ему зачастую везет с движениями, а если движение пойдет против него, то, с учетом его пересиживания, глубокая просадка неминуема (возможно, даже под -50% с учетом его лотности).

Евро-доллар должен пойти верх, мне кажется что Максим на 182-счете, который куда поворотливее свена и скальпера и осторожнее Гермеса с Алексеем, открыл сделку на покупку.
У меня сложилось впечатление, что БаАндрей работает с локами. И у него это выходит. То что была большая просадка, предполагаю, что это было желание заработать побольше. Если помните ситуацию, то у него еще на прошлом ТП было не так много инвестиций, а инвесторам его памм заработал около 1000 долларов. Теперь денег стало в разы побольше, поэтому предполагаю, что он риск уменьшит. Да и КУ подялось к 7К.
ivis вне форума