Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 08:23   #1298
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не совсем уверен а можно ли такой подход назвать стратегией или тактикой инвестирования.? Насколько я понимаю вы предлагаете инвесторам хранить финансовую подушку безопасности в самых надежных инструментах таких как консервативный фонд и индексы. Основная цель - что бы эта финансовая подушка приносила нм дополнительную прибыль. Выходит некая стратегия приумножения подушки финансовой безопасности или что? Только вот конкретной стратегии инвестирования если честно я тут не вижу.
Про стратегию я и не писал не чего, это обычная тактика ей можно воспользоваться или просто держать деньги на электронных кошельках. Немного подумал и понял что держать подушку безопасности в фондах не вариант, так как торговый период большой или формировать портфель чтоб в нем был ТП в 1 месяц. А вот индексы подойдут и то под это дело подходит только два индекса GoldP2 и Platinum2 у них почти не бывает просадок, а когда случаются то просадка минимальна.
Thundermen вне форума