Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 22:24   #1058
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Те неторговые риски о которых я говорил велики на любых так сказать суммах. Ведь если для вас потерять 5000 долларов это не проблема, то для меня это действительно финансовая потеря и потеря некоторых перспектив. Вот именно поэтому я предлагал вам не называть конкретных сумм так как для кого-то 5000 очень маленькая сумма и для такого человека 50к инвестировать на одной площадке не проблема.

Для снижения торговых рисков рекомендую ограничить вложения на одной площадке, какой надежной бы вам она не казалось, суммой, не превышающей 30% от вашего инвестиционного капитала. Я бы не хотел терять $5.000 ) трагедии конечно не будет, но потеря будет значимой, за все время инвестирования в ПАММы и копирование максимальный размер месячной просадки по портфелю составил у меня 1,2% и я считаю его значительным. С неторговыми рисками, которые бы подкашивали мою доходность, я не сталкивался. Но я к ним готов )
vardum вне форума