Цитата:
Сообщение от Serjiu88
С чего вы взяли что инвесторы ничего в этом не понимают,если бы не понимали не работали бы с агрессорами,а ими работают довольно много опытных инвесторов.Если вы не можете,то это не означает что никто не может.Насчет мартингейла все правильно ,просто вы не поняли,скорее всего им не торговали.А почему я сказал что именно в агрессорах,так потому что чаще всего они там и встречаются и знания этого могут предостеречь инвестора от неправильного выбора.Если вам не важно система управа,это ваше право,я лично предпочитаю это знать,насколько возможно конечно.
|
Почему я думаю что инвесторы в этом ничего не понимают. ну я вижу что пишут многие участники форума и из этого делаю соответствующие выводы. Про мартингейл тему поддерживать не стану так как речь не об этом. Про агрессоров скажу что никто на них не зарабатывает в том числе и вы, уверен в этом на 100%. Почему я так считаю, ну потому что нереально зарабатывать на счетах где риск не контролируется. Все это закономерно если говорить о продолжительном периоде инвестирования, скажем от года и более.