Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 20:51   #3553
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я не понимаю как можно использовать мартингейл не агрессивно,такого в природе не может быть.А использование его в пределах ММ,то там прибыль ниже банковских,так что таким образом использовать его никто не будет.И на это стоит обратить внимание.Но счета торговавшие больше года не используют такие методы,так как такие методы столько не держатся в рынке.А если есть возможность определить систему управа (хотя бы поверхностно)то это может предостеречь от неправильных решении при работе с более агрессивными счетами.
Почему нельзя торговать мартингейлом не агрессивно. Все зависит от состояния рынка. Я сам торговал около года таким образом и довольно неплохо. Но рынок улетел далеко и в результате пришлось слить депозит. Но я еще очень мало торговал и не было опыта. Поэтому если вы выбираете ПАММ счет, то обращайте особое внимание на время работы счета. Это очень важно. Если же это агрессивный счет, то ясно что они долго не живут, а вот консервативный должен существовать долго.
vikvin вне форума