Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 20:38   #3552
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я не понимаю как можно использовать мартингейл не агрессивно,такого в природе не может быть.А использование его в пределах ММ,то там прибыль ниже банковских,так что таким образом использовать его никто не будет.И на это стоит обратить внимание.Но счета торговавшие больше года не используют такие методы,так как такие методы столько не держатся в рынке.А если есть возможность определить систему управа (хотя бы поверхностно)то это может предостеречь от неправильных решении при работе с более агрессивными счетами.

Вы меня удивляете, сначала вы пишете что не понимаете как использовать не агрессивно, а затем пишете что если использовать в пределах ММ, то прибыль будет низкой, ну где здесь логика? Также хочу сказать что здесь мы обсуждаем не какие-то конкретные стратегии, а методику выбора памм счетов для инвестирования. Почему система не помогает предостеречь, по моему мнению, она не помогает так как инвесторы ничего в этом не понимают, я уже об этом говорил и смотрю что я не ошибся. Что касается агрессивных счетов, то я их обхожу стороной и вам советую.
alex0721 вне форума