Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 16:31   #1294
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не совсем уверен а можно ли такой подход назвать стратегией или тактикой инвестирования.? Насколько я понимаю вы предлагаете инвесторам хранить финансовую подушку безопасности в самых надежных инструментах таких как консервативный фонд и индексы. Основная цель - что бы эта финансовая подушка приносила нм дополнительную прибыль. Выходит некая стратегия приумножения подушки финансовой безопасности или что? Только вот конкретной стратегии инвестирования если честно я тут не вижу.
Мне кажется, что такой подход является частью стратегии инвестирования, таким своеобразным тактическим приёмом, определяющим как само наличие, так и место содержания или хранения резервного фонда. Если я правильно понимаю, то у многих инвесторов с небольшим капиталом такого резерва нет в принципе, а все средства, предназначенные или выделенные для инвестирования, находятся в счетах и фондах с индексами. Лично я считаю, что главным условием для места хранения резерва должна быть максимальная надёжность и быстрая доступность. А фонды не всегда этим показателям соответствуют.
iSergio вне форума