Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 16:25   #2588
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Естественно. Отвечу уж за Lawanski. Если речь не идёт о инвестировании на просадках консерваторов - это немного другая специфика. Более рискованное уже потому, что Вы входите в счета, которые работают с большей лотностью и большей загрузкой депозита.

Что касается психологического аспекта инвестирования, то здесь уместна психологическая установка хайп-инвесторов: заранее попрощайтесь с инвестированными деньгами и не воспринимайте их как деньги. Тогда потерять их будет не сташно. В конце концов - это всего лишь деньги. В мире существует множество гораздо более ценных понятий.

Я говорил и говорю о инвестировании в консервативные и умеренные счета в том числе и на просадках. Считаю что в принципе работу с агрессивными счета инвестирование назвать даже нельзя. И соответственно о психологической установке я говорил предполагая работу с консервативными счета при просадках. И считаю что никакого повышенного риска нет, а наоборот он ниже так как часть просадки мы точно пропустили. Что касается ценности денег, то это эквивалент труда и времени, а поэтому так просто и безответственно терять их нельзя.
alex0721 вне форума