Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 05:51   #3823
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На эту торговую неделю я открыл 2 ПАММ индексы, это Aggressive и Balance. Последний купил по случайности, вроде покупал Агрессивный, смотрю а там купленный Баланс. Немного разочаровался, но посмотрев, то что и Баланс на прошлой неделе с помощью Аллы вошел в убыток более чем -5% уже смирился с этим. А агрессивный индекс купил из-за прошло недельной просадки Отмара, думаю покупка оправдает надежды.
Именно эти Индексы я отмел для себя на эту неделю. Хотя, по-большому счету, я уже не связываюсь с доходными Индексами, максимум беру средне-доходные, как, например, Прайз и иногда Голд, а так главный для меня фаворит - Платина2, которая стабильно дает 4-5% в месяц (тут уж с любой лотностью покупай). Да, на прошлой неделе просел Отмар и казалось, именно казалось, что с точки зрения теории входа на просадках можно вложиться в его Индексы. Но еще есть скальпер и Патрик в агрессивном, а также Алла в Балансе (вот из-за нее привлекательность Баланса теряется наполовину). Риск - благородное дело, но лучше взять Прайз и 2010, как поступили многие, чем такие тяжеловесные Индексы, как Агрессив и Баланс.
WarnerDC вне форума