Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 20:54   #2198
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Непонятно кто прививает такое мнение новичкам, что им ничего не остаётся кроме как инвестировать в агрессоров, если у них небольшой депозит. Но это заранее убыточная стратегия. Секрет увеличения прибыли не в том, что она увеличивается быстро, а в том, что проценты зарабатываются при разумных рисках. Тогда они начинают работать на инвестора и при доливках средств в инвестирование доход будет уже более существенный. Опытные инвесторы легко могут работать с агрессорами, даже с теми, которых они совсем не знают, так как в агрессоров инвестируют обычно лишь небольшую часть от депозита и если даже счёт сливается, то потерь инвестор особых не испытывает, потому что этот убыток полностью перекрывается доходностью от основного депозита.

Вы очень грамотно сформулировали проблему и ее решения. Я также считаю любую долгосрочную работу с агрессивными счетами убыточной. И также знаю что капитал создается не в один момент и не с одного доллара, а с тысяч долларов и годами. Поэтому необходимо искать пути как зарабатывать на инвестировании в 3-5 раз больше чем дает банковский депозит и с разумными рисками и постоянно увеличивать капитал как за счет реинвестирования так и за счет внесения новых денег.
alex0721 вне форума