Цитата:
Сообщение от vardum
Я тоже держу около $500 на Webmoney для того, чтобы инвестировать на просадках в умеренно агрессивные счета, которые составляют около 30% моего портфеля. При инвестировании опираюсь на данные мониторингов, вкладываюсь в счета с историей, которые хорошо себя зарекомендовали и не имеют глубоких просадок.
ЛЮБЫЕ! Посмотрите на ситуацию на Украине, я конечно понимаю, что деньги вроде-как хранятся не на Украине, но украинскость этих двух брокеров очень сильно беспокоит и является серьезным неторговым риском. Вы можете проснуться утром и узнать, что у ДЦ "временные проблемы", посему вы не можете вывести свои деньги ) например до новых выборов ))
|
Не наводите панику

Здесь речь о стратегии и тактике инвестирования, а не о неторговом риске. Та вот продолжаем в том же русле.
Хорошая тактика иметь про запас часть средств. чтоб инвестировать на просадке. У меня допустим пока только 100 долларов лежит прозапас, но я их все же держу как и вы, чтоб в удобный момент не пропустить вход в понравившийся ПАММ счет. Хотя встречала мнение. что все деньги должны работать, а не пылиться.