Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 21:53   #2267
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что активным инвестором является то, кто активно работает и зарабатывает с помощью ПАММ инвестирования, и конечно же, можно зарабатывать не только на индексах и фондах, а и на других видах ПАММ счетов, все зависит от опыта и умения инвестора, или я ошибаюсь. А по поводу классификации активный инвестор, сложно сказать, есть она или нет, наверное большую роль играет результат работы инвестора, и по нем видно, активный инвестор или нет.
Да я с вами согласен, действительно на ПАММ-счетах можно зарабатывать как активно вкладывая в разные счета и Индексы, анализируя ситуацию, работая на просадках и доливаясь под профитные сделки. Точно так же можно работать и пассивно с ПАММ-счетами. Вложить например в Фонд Консервативный на 3 месяца, под 95% страховку и преспокойно получать прибыль. Все зависит от желания и возможностей инвестора, а брокер предоставляет и те и другие возможности
pittt вне форума   Ответить с цитированием