Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 18:25   #2159
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я же не говорю что сомневаюсь в вашем подходе, все у вас разложено так как надо вам и то что приносит вам доход, у меня просто другой портфель я отказываюсь инвестировать в агрессоров но при этом при желание могу 100% в год так же зарабатывать это немного другой риск и такой процент и без агрессоров можно достичь добавив умеренных трейдеров в портфель. Моя стратегия это минимум рисков в 35-50% в год прибыль в основном долго срок. Работая с агрессорами не о каком долго сроке не может быть речи так как всегда нужно быть готовым заменить их.

Интересно, как это у вас получается получать 100% годовых при инвестировании исключительно в консерваторов? Что такое умеренные трейдеры - фактически это агрессоры, просто не жахальщики - вообщем-то про такие счета я и говорю. Да, если у вас есть умеренного агрессивные счета в портфеле - будьте готовы менять составляющие портфеля каждую неделю, потому-что торговые периоды у них, как правило, очень коротки. Но и доходность в 10% в месяц вам гарантированна.
vardum вне форума