Цитата:
Сообщение от FirstX
Конечно, если советуют профессионалы начинать с агрессоров, то это может восприниматься только как плохая шутка новичку, т.к. такой совет не даст никакой пользы новичку, если он выберет один агрессивный инструмент и попытает счастье в одном лишь агрессивном счёте. Это чрезмерный риск, на который ни один инвестор не должен идти. В один счёт, если это стабильный консерватор, вполне можно инвестировать начальный маленький депозит, если не позволяет сумма собрать портфель и такая инвестиция может иметь смысл, так как риски потери средств будут минимальны.
|
Хороша шутка получится, если новичок при первой своей инвестиции может потерять деньги, наверное такие советчики, думают что у начинающих инвесторов, есть хороший опыт и знания, в противном случае, это просто безумие, как мне кажется, работать с агрессорами. Я думаю, чтобы создать себе портфель, минимум 100$ хватит новичку, но это только на первое время, а дальше нужно обязательно задумываться, каким способом увеличивать свой капитал, и какими ПАММ счетами лучше заниматься, консерваторами, умеренными или агрессорами.