Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 12:26   #5175
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот такая информация, на мой взгляд, и является самой главной инвестицией для новичка. Ведь практически все приходят на форекс с целью заработка и дальнейшего роста. И различные мнения более опытных и знающих инвесторов наверняка помогут в значительной степени уберечься от тех ошибок, которые были сделаны другими. Поэтому, с моей точки зрения, оптимальной инвестицией для новичка будет сумма в 100-300 долларов, которую можно ежемесячно увеличивать.
Думаю, вполне нормально буде новичку начинать с 300 долларов, с этой суммы он и портфель небольшой сможет собрать и пробовать различные инструменты. Доходность же ощутимую можно будет получать после того, как наработается опыт на меньшей сумме, а добавить на инвестирование всегда можно будет успеть. Главное, чтобы начальная сумма не была большой, т.к. нужно понимать, что в начале бывает немало ошибок и лучше бы они обошлись дешевле.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием