Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 20:01   #2479
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я так понимаю что инвестировать при просадках лучше и безопасней всего в консервативные памм счета со сроком службы более 12 месяцев, за этот период на рынке уже были все возможные движения и управляющий показал какую просадку он максимальную допусках при этих движениях. Исходя из допустимой просадки управляющим примерно в 10-15 процентов при просадке в 5 процентов можно инвестировать в данного управляющего и риски при этом будут меньше чем просто инвестиция в консерватора когда он работает в прибыль.
Даже консервативные ПАММ счета очень редко допускают просадку в 5% , обычно она бывает несколько больше. Как раз где то до 15% может и быть. Но консервативные продукты не такие могут быть интересные для инвестора, по той причине. что они дают очень маленькую прибыль после просадки. А именно прибыль и является главной в виду того. что управляющий рискует входя на просадке. хотя я не против входов на просадке в консерваторов, но считаю. что это больше более удобный вход в консерва на период долгосрока
Гера вне форума