Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 20:00   #3378
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Управляющие, торгующие по одной и той же стратегии как раз будут иметь приблизительно одинаковые результаты. И если держать управов в портфеле, не только схожих по типу торговли, но и по ТС, то результаты будут весьма неоднозначные. Либо положительные, либо отрицательные, хоть их 10 в портфеле будет. Так что большое количество трейдеров нужно диверсифицировать по всем параметрам.
Я еще не видел чтоб разные управляющие торговали по одной и той же системе,а по инструментам что,они могут торговать по одному инструменту но с разными показателями.Поэтому если и иметь это в виду то только для определения эффективности работы конкретного счета и для определения внесения его в портфель.Я за большое количество памм счетов в портфеле,но только тех которые подходят по всем моим параметрам,и хоть у меня строгие требования,но все же счетов достаточно подходят.У меня даже таких денег нет чтоб инвестировать во всех.
geg66geg вне форума