Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 12:55   #2718
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну давайте допустим что я тот инвестор который любит агрессивно инвестировать с большими рисками. Я инвестирую в агрессивный фонд. На этой неделе я получаю минус, ну а в среднем моя прибыль составляет не более 0.5% в неделю при том что я принимаю огромные риски инвестируя в агрессивных управляющих. И теперь вопрос - зачем мне сильно рисковать и инвестировать в агрессивный фонд если я могу при меньших рисках получать больше прибыли в том же консервативном фонде? В чем фишка агрессивного фонда?
А я вам сейчас расскажу, если вы инвестор который любит риски, то вы не будете считать средний результат по агрессивному фонду, вы будете ждать, а например получил фонд просадку, вы вложились и за неделю заработали 3-4% прибыли, как консерватор выдаст почти за месяц, а потом вложитесь и потеряете 1%, но 3% у вас останутся и вы дальше будете рисковать. Вот в чем смысл самого агрессивного фонда, там долгосрок недопустим даже.
asem9077 вне форума