Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивчик
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 17:34   #132
Манас
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

сидит наркоман обдолбанный на берегу реки.Тут подъезжают к нему охотники на двух машинах и спрашивают:

-слушай друг а где здесь брод?

-а вы прямо езжайте, там и брод

заехали в реку охотники и начали тонуть выбегают из машины прибегают к наркоману:

-ты че нас обманул что ли?

-не знаю не знаю в обед утки проходили им по брюхо было! ))

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'][size=2]Дед у своей старухи спрашивает:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'][size=2]- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ...[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'][size=2]- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет![/size][/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'][size=2]Решил дед проверить бабку.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'][size=2]Через неделю, после разговора притворился, что помер...[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'][size=2]Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'][size=2]- И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ...[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'][size=2]Дед поднялся, вылезает из гроба:[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'][size=2]- На футбол... [/size][/font][/color]
Манас вне форума