Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 14:26   #3781
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это высшей степени рискованно, - инвестировать в Баланс прямо сейчас, ведь Индекс показывает -0.6% и при этом неизвестно состояние сделки у Отмара (это главная загвоздка). Я бы ни за что не рискнул, хотя понимаю, что если Отмар покажет прибыль, то за ним последует прибыль Патрика, оболина и, возможно, даже отбитие просадки Аллой. Все может сложиться как удачно, так и наоборот. Плюс мне не нравится сама Алла, у нее КУ на нуле и еще одна просадка - Баланс сильно попадет, а Алла ничегошеньки не потеряет. Лучше войти под агрессивный, там у скальпера может быть плюс.
А где в балансе оболин? Там такая ситуация, как и обычное инвестирование не просадках. Основную роль играют сегодня Отмар и алла1960. Что у Отмара посмотрим , хотя я следил за рынком и открытие позиции у Отмара, с моей точки зрения было хорошим. А в аллы1960, просто был такой скачек пунтов на 25 по четырехзнаку который повыбивал стопы, она сразу и перезашла. Не думаю что развернулась... В агрессивный уже что входить. Скальпер может сделку держать и дальше открытой.
ivis вне форума