Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 11:32   #2450
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Нет, я бы в Аллу1960 после просадки инвестировать не стал. Слишком уж хорошо я помню свою последнюю инвестицию в её ПАММ счет когда многих инвесторов корвалолом отпаивали. Благо тогда все обошлось, ей повезло и она выпуталась. Но по поводу эмоциональности Гера верно подметила - опасно в таких вот женщин инвестировать и вдвойне опасно после просадки).

А я напомню на этой неделе инвестировал в Трейдера и Феникса после просадки. Пока что оба принесли инвесторам по 2.5% прибыли. А кто куда инвестировал на этой неделе после просадки и как успехи?
Мне тоже Алла совсем не нравится для инвестирования на просадке но вынужден признать она с этими просадками справляется на ура. Дело даже не в женском поле а просто в опасности агрессивной торговли. Сам я инвестировал после просадки в 2010 и в прайз и пока как вижу удачно думаю еще буду и на следующую неделю держать. с фениксом поздравляют он хорошо отработал но у него вход великоват разве не 500 дол. ?
Midas вне форума