Цитата:
Сообщение от Tanya17
Ну, вряд ли можно очень быстро стать профессионалом на форексе. Но, конечно если приложить большое количество усилий, сразу понять, послушав советы опытных трейдеров как надо работать на форексе, а как не надо, применить все это на практике и не срываться на эмоции,типа азарт, то вполне возможно за не очень долгое время стать профессионалом. Ну.конечно, наверно, это смогут только единицы.
|
В быстром становлении профессионалом зависит от образования, образованные трейдеры уже знают хоть в теории как нужно действовать в любых ситуациях, а ситуация на рынке быстро меняется, иногда в пользу иногда в минус, так что спорить о том как быстро стать профи в трейдинге продлится годы, если Вы уверенны в своих силах, а вы должны себя заствить в это поверить и тогда что-то получиться. "Мой хороший учитель - это опыт" в принципе я так принимаю всё что происходит со мной при торговле на рынке форекс и опционах, в выходные дни анализирую свою прошедшую неделю и нахожу ошибки (беру в руки ручку и делаю отчет о прошедших торгах) в дальнейшем стараюсь их обойти. Дисциплина моё первое правило =)