Цитата:
Сообщение от galat
Ну зачем же докладывать свободные средства в те памм счета куда вы уже инвестировали? Вот этого я никак понять не могу. Ведь у вас есть возможность инвестировать в новые памм счета и этим самым значительно снизить риски а значить и увеличить эффективность. Ведь чем ниже риски тем меньше убытка получите, а чем меньше убытка получите тем эффективнее инвестирование. Ну а вывод моей мысли можете почитать в названии этой темы.
|
Как это зачем? а зачем тогда их туда вообще ложить?))) вот припустим вы инвестировали в начале своего пути в понравившийся вам ПАММ или индекс сскажем 500 долларов. Через 2 месяца появилась лишняя соточка или две. Вы будете искать новый счет или все же закинете их в тот что у вас есть и который уже приносит вам приличный доход на протяжении времени.
Мне кажется что счетов в портфеле должно быть ровно столько чтобы эффект от реинвестирования, диверсификация рисков и качество счетов имело то соотношение которое подходит вам.
создайте мне план действий при следующей ситуации: я имею имею 300 долларов инвестирю их, и через месяц ц меня появляется еще 100, а через неделю еще 50 долларов. все их я должен инвестировать. И стоить ли заново анализировать ПАММ счета для таких сумм?