Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 18:55   #2431
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это правильно что вы так поступаете, есть очень упертые люди которые уперлись и вот начинают это препятствие долбить, зачем в таком состояние не получится положительный результат. Если есть проблема то есть и решение надо просто спокойно выждать и к вам придет правильное решение, этому меня научила моя учительница математики, говорила всегда так не получается брось займись другим примером когда к нему потом вернешься все решиться быстро само собой и это действительно так. Почему так происходит? да потому что отвлеклись и наше точка зрения не сфокусирована в одной плоскости, потом ситуацию легко проанализировать так как у нас свежий взгляд на проблему.
А мне подобную мысль говорила моя тренер. Правда, у неё это звучало несколько по-иному, вроде как "Если что-то не получается, надо расслабиться, а для этого оставить и заняться чем-то другим." Наверное, именно поэтому для начинающих инвесторов наверняка будет нелишним это усвоить. И, кроме того, такая система позволяет всё время держать ситуацию под контролем, какой бы сложной она не была. И при таком подходе решения будут приниматься быстро и без спешки, а не суетливо.
iSergio вне форума