Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Не знаю как в Полоцке, но в России лицензии означают очень даже много, и самое главное лицензированные компании обязаны регулярно раскрывать свою финансовую информацию на специальном сайте раскрытия информации ФСФР, чтобы клиенты могли видеть аудированный отчет компании.
Только названные Вами компании к лицензированным российским компаниям не имеют никакого отношения, из них имеет лицензию только Ф4ю, и то не российскую, а БиВиАй-скую.
Клиентом Телетрейда не был, а про две остальные у меня достаточно хорошее впечатление, и выплат они не задерживают (три года являюсь клиентом и Инсты, и Ф4ю), а Ф4ю вообще платит очень оперативно, Инста иногда тянет несколько дней, но все в пределах регламента
|
Не знаю как там у вас в Климовске, а у нас в Полоцке все так же, как в странах бывшего советского союза. и лицензии наши дц покупают за деньги, а не получают законным путем. и про инстафорекс я говорю все как есть, наболевшее, а не просто пытаюсь опорочить честь этого брокера. не знаю, какая у него лицензия и есть ли она вообще, но на добросовестное исполнение своих обязанностей она не влияет, так как деньги этот брокер не только затягивает с выплатами, но и просто не выплачивает. на своем личном опыте убедилась в этом.