Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 15:59   #1835
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Чисто теоретически я допускаю применение мартина только в советниках и роботах, которые могут работать автономно. Трейдер по-любому даст слабину эмоциям и подставит себя. А вот робот будет по алгоритму шпарить и если нормальный алгоритм подобрать, то в принципе все может. Но лично я не использую роботов вообще, поэтому не могу сказать о том, какие успехи с мартином возможны.
Мне всегда казалось, что в работе роботов есть определенная польза при правильной их настройке, так как отсекается появление эмоций при наличии сигнала как на вход так и на выход из сделки. Но отзывы многих трейдеров по поводу использования роботов или советников чаще свидетельствуют о том, что и роботы сливают средства, хотя и не подвержены эмоциям и действуют согласно четкому алгоритму. И наверно, поэтому я и не пыталась использовать такую систему в своей торговле, потому что хочу самостоятельно отвечать за свои действия, какие бы они не были в результате.
INNA вне форума