Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 14:07   #2194
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вообще если говорить об идеальных условиях для инвестирования, наверное надо использовать все инструменты. и ПАММы и Индексы и Фонды. Потому как не все ПАММ-счета находятся в Индексах и Фондах, уже нельзя говорить что лучше всего инвестировать в эти инструменты.

Во многие счета, которые даже входят в Индексы, выгоднее инвестировать напрямую, и получать прибыль больше с одного счета, чем со всего индекса, где доход усредняется. Так что на мой взгляд стоит использовать все эти средства

Я вас подправлю немного. Так как мне кажется, что инвестор должен использовать не все инвестиционные инструменты вперемешку а лишь те, которые действительно будут эффективными учитывая его стратегию. К примеру вначале для себя я предпочитал ПАММ индексы, так как у них был маленький порог входа, сейчас когда портфель у меня подрос, то я все более перехожу на обычные ПАММ счета, чтобы более точно соответствовать заданной мною стратегии.
Lawanski вне форума