19.02.2014, 09:46
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
По поводу безопасности от большого числа управляющих - спорить не буду, но говорить, что по доходности выходит так же, как в случае небольшого числа я бы не стал. И напрасно вы думаете, что имея небольшую часть агрессоров увеличивается эффективность - скорее наоборот. Хотя кому как и у кого как получается, дело даже не в этом. Просто я часто видел, как инвесторы, обладающие внушительной суммой и портфелем из большого числа разных управов, не годуют насчет низкой доходности. И они приходят к выводу, что лучше вложить в одного свена (читай, один ТОП-консервативный счет) и еще один такой же надежный счет (votfx, как пример), чем изобретать портфель из 10, 20, 30 трейдеров, где "убытки страхуются прибылью", а в итоге выходит усредненный (читай, низкий) показатель прибыльности.
|
А вы уверенны в том что в один прекрасный момент тот же свен не даст такую просадку,что все будут в шоке.Это же форекс и гарантии для инвестора тут никаких нет,даже в топовых управов.И первая задача инвестора не в получении прибыли а в безопасности депозита.Инструментов для безопасности у инвестора тоже не так уж много,а это только диверсификация и правильный анализ счета.
|
|
|