Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 09:20   #3300
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Та даже 500 долларов уже будет достаточно для полноценного портфеля. Но вот вы правы в том что чем больше счетов вы желаете включить в свой портфель, тем больше сумма инвестиций у вас должна быть. А то как иначе?) так что думаю что большое количество счетов, в большинстве случаев подойдет только уже состоявшимся инвесторам, которые пытаются максимально диверсифицировать риски не только между счетами но и между площадками.
Подумал тут и решил скажем если мы возьмем памм счетов больше 10 скажем 20 то к топовым управляющим добяваться средние, и как бы не получилось такого что прибыль придеться перераспределять на просадочные счета а это ваполне возможно, а вот когда у вас 5-7 топ памм управляющих то не думаю что этим придеться заниматься часто. Портфель то в целом вряд ли в минус уйдет( я о тех 20 счетах) так как предлагаю инвестировать не равные доли во всех а по стабильности прежде всего.
Thundermen вне форума